Thomas Gremsl als Gastforscher bei Prof. Dr. Armin Grunwald in Karlsruhe (31.01.-13.03)

Donnerstag, 23.01.2020

Von 31.01. bis 13.03. befindet sich Thomas Gremsl im Zuge eines Forschungsaufenthaltes im deutschen Karlsruhe. Er wird als Gastforscher bei Prof. Dr. Armin Grunwald am Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse (ITAS) des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) tätig sein und seine Forschungen in den Bereichen Ethik des digitalen Wandles und der Technik, sowie der Technikfolgenabschätzung vertiefen.

In diesem Zusammenhang ist er nur bedingt per Mail erreichbar. Dringende Anfragen richten Sie bitte auch in "CC" an unsere Office Managerin Frau FOI Cornelia Flori (cornelia.flori@uni-graz.at).

Bei Fragen die LV Rationales Argumentieren und wissenschaftliche Arbeitsmethoden betreffend, wenden Sie sich bitte primär an unsere Studienassistenten Frau Laura Sigmund (laura.sigmund@uni-graz.at)